Expert s.a.s.
Informativa sulla Protezione dei Dati Personali (Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016)
I. Titolare del Trattamento e DPO
 Titolare: Expert sas, rappresentata dal legale rappresentante contrattabile all’indirizzo
privacy@accademiadelmakeup.it con sede legale a Terni in Via Lucio Libertini, 20
 DPO: Data Protection Officer (DPO): protezionedati@accademiadelamkeup.it
II. Tipologie di dati personali
 Dati acquisiti direttamente dall’interessato:
Obbligatori: 1.1 I dati necessari per l’invio della richiesto per l’invio di una richiesta:
 Nominativo, Corso a cui si è interessati e in quale sede, Età, Città di residenza, Numero di cellulare,
indirizzo Email
III. Finalità del Trattamento
 Ricontattare l’utente che richiede informazioni attraverso o un contatto telefonico o email. Natura
del conferimento Obbligatoria
 Attività promozionale e di marketing da parte di Expert s.a.s.; Natura del conferimento Facoltativa;
Base giuridica Consenso
Il consenso eventualmente prestato è liberamente revocabile in ogni momento, ferma restando la liceità
del trattamento effettuato prima della revoca. La revoca del consenso potrà avvenire contattando il Data
Manager a daticartafreccia@trenitalia.it, ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer all’indirizzo mail:
protezionedati@accademiadelamkeup.it
IV. I soggetti destinatari dei dati
I suoi dati verranno trattati soltanto da Expert s.a.s.. in qualità di Responsabili del Trattamento.
V. Conservazione dei dati
I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per:
Finalità il cui conferimento ha natura obbligatoria: informazioni sui nostri corsi di formazione per 24 mesi
dal conferimento del consenso.
VI. Diritti degli Interessati
Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In
particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Expert s.a.s.,
l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione e la portabilità; inoltre può proporre
reclamo, nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati
Personali. In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti contattando il Data Manager a
privacy@accademiadelmakeup.it, ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer all’indirizzo mail:
protezionedati@accademiadelamkeup.it.